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6 commentaires:
Mais que j'aime ce titre plein d'humour!
Et puis ce coq est magnifique. Je pense a leur chant parfois si agacant le matin, aux cloches qui apparemment genent aussi de plus en plus les voisins des eglises de village - alors on fait des clochers silencieux pour laisser les parisiens faire la grasse matinee le weekend...
Ta photo me réjouit :)
Je ne peux mieux dire que Nougaro:
"O ma pendule je t'adore
Ah! laisse-moi te faire la cour
Tu es ma poule aux heures d'or
Mon amour"
Et on sait comment ça finit à l'heure du repas!
Nathalie : c'est peut-être la cloche qui a réveillé mon coq !
Chamamy : celui-ci serait sans doute un peu long à cuire. Ca me rapelle la recette de la soupe au corbeau : On met l'eau et les légumes dans la marmite, puis le corbeau, et une belle pierre de granit, puis on porte sur le feu.
Une fois que la pierre est tendre, patienter encore deux ou trois heures pour que le corbeau soit cuit.
Tu crois que si j'attrappe la corneille de Cergie je pourrai utiliser ta recette? :))
Ta recette ressemble à ma recette de la soupe de caillou de Moselle : le caillou donne tout son goût à la soupe, alors il faut l'enlever à la fin
Je vais mettre mon grain de sel (rapport à la soupe sans doute). Te souviens tu de la montre arrêtée qui donne l'heure juste deux fois par jour ?
C''est toi qui aime en parler
Et bien voilà, l'horloge qui marche donne l'heure juste du chant du coq une fois par jour...
(Tu es dispensé de me répondre, chaton. Parce que tu vas disjoncter. Je suis un peu en retard sur ce coq)
Oui, mais j'ai peur que ce coq là ne soit arrêté !
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